英媒:热刺无意出售恩东贝莱,并相信他能与穆

英媒:热刺无意出售恩东贝莱,并相信他能与穆帅修复关系

顺祥体育6月25日报道,恩多贝莱与穆里尼奥的关系逐渐恶化,这位法国中场已经告诉主教练,他不想再与他合作。ESPN后来报道说恩多贝·莱可能会寻求离开热刺,前往巴萨和巴黎。

然而,英国媒体《足球内幕》透露,利瓦伊和托特纳姆高层并不打算出售这位23岁的法国国脚来赚钱,他们相信恩多贝莱最终会在托特纳姆取得成功。

来自托特纳姆热刺的消息人士《足球内幕》称,托特纳姆热刺视恩多贝莱为顶级球员和长期资产。俱乐部高层已经知道穆里尼奥和恩多贝莱之间有裂痕,但他们相信两人的关系是可以修复的。

当然,托特纳姆热刺队知道,收回去年花在恩多贝莱身上的5400万英镑的可能性非常渺茫。然而,俱乐部已经排除了任何球员租借、贷款买断或球员互换的可能性。

相关链接:ESPN:恩多贝莱告诉穆帅,他不想为他效力,球员可能会转投巴黎和其他豪门

相关链接:法国媒体:恩多贝莱与穆里尼奥关系恶化,球员引起了巴黎和巴塞罗那的关注

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

留下评论