英超伯恩茅斯vs切尔西前瞻 蓝军此役并无必胜把

英超伯恩茅斯vs切尔西前瞻 蓝军此役并无必胜把握

北京时间2月29日23:00,2019-20赛季英超联赛第28轮将在德安科特球场开始一场精彩的比赛,切尔西将客场挑战伯恩茅斯。

伯恩茅斯对切尔西

[比赛时间] 英格兰超级联赛2020-02-29周六23: 00

[比赛场地] 院长院

英超伯恩茅斯vs切尔西前瞻 蓝军此役并无必胜把握

伯恩茅斯vs切尔西前景

伯恩茅斯:

伯恩茅斯在客场0:3输给了伯恩利,并在联赛中连续输了两场。这10场比赛,我们输了7场,最近的竞技状态真的不尽人意。伯恩茅斯目前英超排名第16,领先保级区2分,保级压力很大。他一定会努力得分,充满斗志。伯恩茅斯的精神面貌还是不错的,但球队实力不足也是他们战绩不佳的原因之一。好消息是伯恩茅斯只打联赛一线,体力和准备时间都比切尔西最近的两双更有优势。此外,伯恩茅斯在最近四场联赛中三次战胜切尔西,一球未失。本赛季第一轮,他客场0-1击败切尔西,占据心理优势。

英超伯恩茅斯vs切尔西前瞻 蓝军此役并无必胜把握

伯恩茅斯vs切尔西前景

切尔西:

上一场联赛切尔西主场2-1击败热刺,但周中欧冠主场3-0不敌拜仁。切尔西这几个月的表现令人担忧,竞技状态明显下滑。另外,球队目前的情况并不理想,最近七场比赛只赢了两场。本赛季到目前为止,切尔西的胜率只有49%,欧冠对拜仁的失利也让一些球员开始质疑兰帕德的执教能力。切尔西目前排名第四,距离排名第五的曼联只有3分之遥。为了确保联赛前四,蓝军在这场战役中的意图毋庸置疑。切尔西最近进攻端不稳定,防守端水平仅在本赛季中下游。在一周双赛体力和准备时间不足的劣势下,他们的战绩并不占优,切尔西也没有必胜的把握。

分析和预测:

切尔西最近四场比赛只赢了一场强敌,最近的竞技状态真的不尽如人意。在这场比赛中,两次从蓝军拿分并进球的伯恩茅斯,担心连续六场比赛失球的切尔西会有危险。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论