观点:苏神是最好的9号 和梅西踢球让他提高很多

观点:苏神是最好的9号 和梅西踢球让他提高很多
弗兰:苏亚雷斯是世界上最好的9号球员。在对格拉纳达上演帽子戏法后,苏亚雷斯基本锁定了本赛季西甲的金靴,成功打破梅西和c罗对这个奖项的垄断。苏亚雷斯之前也是乌拉圭人,迭戈弗兰。最近弗兰接受媒体采访,称赞苏亚雷斯是世界上最好的9号球员。

弗兰说:苏亚雷斯是世界上最好的9号球员。他和莱万多夫斯基都很优秀。他比以前好多了。他变得更强壮、更健康、更自信。他现在更擅长看比赛,加盟巴萨后进步很大。他的环境很好,和世界上最好的球员梅西一起踢球,最好的球员之一内马尔让他进步了很多。

弗兰还回忆了他们第一次见面的时候,弗兰20岁以下代表乌拉圭对阵苏亚雷斯的乌拉圭国家队:他变得更加成熟,就像一个经历过战争的士兵,他总是努力把每一场比赛打好。

弗兰也谈到了他们之间的趣事:有一次苏亚雷斯看到我在更衣室剪袜子,他问我在干什么。我解释说俱乐部给的袜子太厚了,但我必须穿,因为它们和球衣一样。我想到了一个办法,把袜子剪薄,这样俱乐部的袜子就可以穿在我的脚上,这个方法苏亚雷斯已经学会了,他现在就要做。

上一篇: 下一篇:

留下评论