邮报:曼联有意买断伊哈洛 申花标价1500万英镑

邮报:曼联有意买断 申花标价1500万英镑
《每日邮报》报道曼联今年夏天将花费1500万英镑买断ihalo,他目前的租赁合同将于今年5月31日到期。

据悉,由于ihalo来自中国球队上海申花,他的租借结束日期与欧洲球队普遍设定的6月30日不同。如果英超赛季在6月后结束,曼联可能要和上海申花谈判。国际足联此前表示,将研究为今年夏天合同到期的球员签订短期合同的可行性。

然而,《邮报》了解到曼联认可了ihalo的表现,并打算买断这名尼日利亚国脚。上海申花对ihalo的估值约为1500万英镑。球员目前周薪30万英镑,租借期曼联承担13万英镑。

上周,ihalo在一次采访中谈到了他的个人未来:现在谈论续约不仅自私,而且是一个非常敏感的问题。目前没想过。我们现在面临的挑战不仅仅是足球,而是全球性的流行病。不能把足球放在健康之前。现在最重要的是保持健康。我祈祷这场疫情能彻底被打败。

曼联教练索尔斯克亚在欧联杯比赛后也表扬了,球队击败了奥地利的林茨:自从来到球队后表现非常好,他在这里过得很开心。他会不断进步,变得更好。我们在他身上找到了球队需要的一些能力,这是我们下赛季需要的,所以我们必须看看接下来会发生什么。

上一篇: 下一篇:

留下评论