里佐利:联赛重启后 抗议裁判也要保持安全距离

里佐利:联赛重启后 抗议裁判也要保持安全距离

里佐利提醒:保持距离!意甲的裁判们也在为重启做准备。近日,意甲的裁判派里佐利接受了《米兰体育报》的采访。他透露,如果联赛重新开始,球员在抗议裁判时应该保持安全距离。

& mdash& mdash现在球员都是在家里一个人训练后回到球队,裁判也是?

每个人(裁判)都会根据自己的情况进行个人训练项目。家里有健身房的可以进行负重和体操训练,不管效果如何都可以做一些基础训练。家里有院子和户外空房间的可以做溜溜球体检等体育锻炼。政府允许我们出去后,我们没有任何适用的培训标准,所以大家都在做个人培训。

& mdash& mdash关于抗议条款:意甲起草文件明确规定,联赛重启后,禁止球员围攻和抗议裁判,保持安全距离。

要保持正确:不仅要考虑尊重,还要规定最多只能两个人说话。如果玩家冲动,可以理解他们本能的肾上腺素激增。他会忘记保持安全距离,裁判会提示他保持1.5米的距离。如果一名球员表现出不尊重,有必要警告他的反体育行为。总之,这只是加强球员个人修养的一种措施。但是,以前我们都是这么做的:当太多球员抗议裁判时,裁判会要求队长把剩下的球员赶走,然后和队长沟通。

上一篇: 下一篇:

留下评论