队报:罗马很可能把戈纳隆斯租借到西汉姆或埃

队报:罗马很可能把戈纳隆斯租借到西汉姆或埃弗顿

队报:罗马很可能把戈纳隆斯租借到西汉姆或埃弗顿

罗马可能会把马克西姆·戈纳隆租借给西汉姆或者埃弗顿

据法国媒体《决斗》报道,在塞维利亚决定不买断马克西姆·马克西姆·戈纳隆斯之后,罗马很可能会把他租借给西汉姆或者埃弗顿,而这位中场在红狼军团没有位置。

马克西姆·戈纳隆斯出生于1989年,现在已经30多岁了。18-19赛季被租借到塞维利亚,但大部分时间都在伤病中挣扎,所以红白军团决定不在租借合同中触发买断条款。

在过去的一年里,他在西甲为塞维利亚出场10次(5次首发,5次替补),一球未进。从数据来看,过去一年他在球场上的水平与往年相比有所恶化。

罗马没有他的位置,但是他的合同要到2021年6月才到期,所以他很可能会继续他的租借之旅。

根据“球队”消息,西汉姆联队和埃弗顿已经向罗马询问了他的情况,马克西姆·戈纳隆斯可能会以租借+选择性买断的合同在英超踢球。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论