阿森纳昔日天皇沦落欧洲边缘联赛 联手拜仁名将

阿森纳昔日天皇沦落欧洲边缘联赛 联手拜仁名将
阿尔沙文加盟凯拉特
阿尔沙文加入凯拉特

北京时间3月18日,哈萨克球队kairat正式宣布球队已经自由签下前阿森纳球星阿尔沙文,双方签订1+1合同。

阿尔沙文今年2月与俄罗斯球队库班解约,之后成为自由球员。在此之前,他和kairat一起训练,最终赢得了球队的合同。值得一提的是,阿尔沙文并不是一个人,前邓特队友吉莫舍·丘克也在这里打球。

08年欧洲杯让全世界都知道了阿尔沙文,然后09年冬季转会窗口结束,沙皇正式登陆英超加盟阿森纳。阿尔沙文在这里开了个惊人的头。他曾在安菲尔德球场踢了一年高年级,帮助球队4-4战平利物浦。但由于种种原因,阿尔沙文失去了原有的魔力,逐渐成为球队替补。

2012年,阿尔沙文被阿森纳租借回邓特,一年后被买断。但是,在这个著名的地方,阿尔沙文还是没能找回从前的状态。2015年合同到期后,阿尔沙文转会到了弱队库班。

阿尔沙文这次加盟的凯拉特,2009年冲向哈萨克超级联赛,连续两年获得联赛第三名,并参加欧联杯附加赛,但未能进入正赛阶段。

上一篇: 下一篇:

留下评论