阿足协主席:新主帅要理解梅西的需求

阿足协主席:新主帅要理解梅西的需求

阿足协主席:新主帅要理解梅西的需求

据阿根廷媒体TyCSports报道,主席塔皮亚日前接受采访,再次谈到阿根廷下一任主教练的问题,明确了作为阿根廷主教练的要求。

塔皮亚说:“我们需要的教练必须了解梅西的需求。我很感谢斯卡洛尼,他在非常困难的时候挺身而出。大家都希望世界上最好的教练执教阿根廷,我们会在今年年底确认。”

此外,塔皮亚再次强调,梅西未来将重返阿根廷国家队。“他将重返国家队。我们必须向他传达一个信息,正在发生变化。我们知道有些责任需要我们足协的官员和国家队的教练组来承担,而不是梅西。”

最后,塔皮亚谈到了三宝里的执教时期。他说:“我们都希望桑普利能像在智利那样执教阿根廷,但也许他没有得到足够的支持。我们必须从中吸取教训,防止它再次发生。我们不能在下一次选择中再次失败。三宝里虽然没有以最好的方式离开,但我一定要感谢他。”

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论