韩K联赛江原FCVS水原三星前瞻分析

韩K联赛江原FCVS水原三星前瞻分析

韩K联赛江原FCVS水原三星前瞻分析

韩国K联赛江原道FCVS水原三星前景分析

北京时间9月20日下午14点,韩国K联赛继续激战,江陵竞技场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的江源FC和客场造访水原的三星。双方之前多次交锋。在过去的五场直接对抗中,江源FC取得了1胜2平2负的战绩,这是劣势。

韩K联赛江原FCVS水原三星前瞻分析

江源FC

就江原道FC而言,迄今为止举办的韩国K联赛取得6胜6平9负,进26球,失34球,积24分,暂列积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一场比赛,球队以2-1险胜釜山偶像,结束了此前赛事的两连败,状态恢复。在过去的五场比赛中,球队有四场上半场没有丢球。赛季以来,60%的项目半场保持零,半场防守能力极佳;只要你在比赛中领先,最终的结果就能获得,球队就能在好的时候发挥出色;目前球队主力球员都很健康,这个战役可以继续在最强阵容里打。近四场主场比赛没有获胜,本赛季球队主场胜率只有30%,主场实力明显不足;只要在比赛中落后,最后的结果基本都是直接损失,抗压能力差。

韩K联赛江原FCVS水原三星前瞻分析

水原三星

迄今为止,水原三星在韩国K联赛中已取得4胜6平11负的成绩,进球18个,失球25个,积18分,暂列积分榜第11位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现相对较低。上一场比赛,球队主场战平0-0,浦项制铁连赢三场,状态不佳,有保级风险。

过去四次,面对江原道FC,他们都保持不败。他们这三个赛季只输过一次,有一定的运营经验;在过去的10场比赛中,有7支球队在上半场没有失球。赛季以来,60%以上的项目半场保持零,半场防守能力极佳;目前球队没有伤病的报道,主力球员都很健康,这个战役可以继续在最强阵容里打。三个项目都没有赢过,最近胜率降到只有20%,球队目前的情况越来越差;近五场客场一场难胜,球队客场战力近期大幅削弱。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的江原道FC能赢这场比赛。

上一篇: 下一篇:

留下评论