马卡:皇马重燃对伊卡尔迪的兴趣

马卡:皇马重燃对的兴趣

马卡:皇马重燃对的兴趣

Icardi

据马卡报报道,皇马已经重燃对毛罗·的兴趣。由于与他目前的俱乐部国际米兰关系紧张,他们可能需要不到1亿欧元来引进阿根廷前锋。

报道显示,包括曼联、巴黎圣日耳曼、尤文图斯在内的欧洲精英也在考虑引进这名阿根廷前锋。

在过去的几个赛季中,阿根廷前锋一直是其他球队的热门人选。本赛季,这位前锋为俱乐部出场28次,贡献了15个进球和3次助攻。但是

随着球队与俱乐部层级关系的恶化,前锋急于在赛季结束后离开俱乐部。另一方面,据报道,国际米兰可能会被迫以4000-5000万欧元的低价放手。

伊卡洛斯迪与俱乐部的关系破裂可能会迫使他在夏天离开。尚不清楚上述哪家俱乐部成功吸引了这名前锋。

这位两届意甲最佳射手与国际米兰的合同到2021年。但是,自从2月13日这名前锋被摘掉队长袖标后,情况就变得更糟了,从那以后他再也没有行动过。

蓝黑军团发表声明解释说,虽然他们错过了与维也纳、帕尔马、桑普多利亚和佛罗伦萨的比赛,但这位中锋没有受伤。当国际米兰想要续约,把违约金从1.2亿欧元提高到2亿欧元的时候,伊卡洛斯迪的问题出现了。

前锋没有签新合同,到目前为止,似乎根本不会续约。尤文图斯、曼联和皇马都在密切关注着局势,希望在明年夏天争夺这名球员。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论