马竞2大将劝告格列兹曼:别走 不然以后回不来了

马竞2大将劝告格列兹曼:别走 不然以后回不来了

科斯塔和科克劝告格列兹曼不要离队

科斯塔和柯克建议格里兹曼不要离队

在接受马卡采访时,马竞总经理迭戈·科斯塔和科克表示,他们都希望格里兹曼能够选择留在球队,科斯塔甚至直言不讳地表示,如果格里兹曼选择转会,以后几乎没有机会回到马竞。

格里兹曼不是小孩子,他知道自己应该做什么,也知道自己在马竞很吃香。格里兹曼肯定能感受到这一点,我们都希望他能留在队里。

格列兹曼是留队还是离队,都要自己选择。我很喜欢Gleizman。他现在专注于马竞。他希望帮助球队赢得联盟杯,创造历史。

离开马竞后,我经历了一些全新的事情,增长了见识。但是如果格莱兹曼选择转会,他以后就无法回到马竞了,所以我觉得他应该慎重考虑这个问题。我能够回到马竞,是因为那段美好的时光和美好的地方。

这个夏天我们不希望有队友离开,因为马竞的阵容已经很优秀了,希望大家都能留在这里。作为一名球员,如果能得到巴萨这样的顶级球队的青睐,那将是莫大的荣幸,但现实是,格里兹曼仍然是马竞的一员。

格里兹曼想和我们一起夺冠,他还有合同。等到合同到期,看看会发生什么。

上一篇: 下一篇:

留下评论