亚冠-吉翔破门小将送点 苏宁1-1战平10人平阳

亚冠-吉翔破门小将送点 苏宁1-1战平10人平阳
2016年2月23日北京时间下午6点,亚冠 刘伟犯规。亚冠 2016年亚洲冠军联赛E组在越南平阳体育场开始了首轮比赛,越南平阳队对阵江苏苏宁队。上半场第12分钟,吉祥左路传中,左脚进球,为江苏队首开纪录。第26分钟,江苏中后卫刘炜在禁区内扳倒外援基塞克,平阳队队长阮英德点球扳平比分。下半场第66分钟,越南平阳外援阿莫古被罚两黄一红,但江苏苏宁没能扩大比分,最终双方1-1打平。

作为新赛季的第一场比赛,江苏苏宁在冬季派出了四名新签约的外援,分别是、拉米雷斯、若和塞恩斯伯里。签下业余球员的中卫刘伟也出道了。开场后,江苏队立即围攻越南平阳禁区,但主队并不是被动的一代,平阳球员的精准转移和渗透也受到威胁。第五分钟,任航从左边传中。如果与吴同时跳至顶端,平阳门将裴金昌飞身出球,被狠狠撞倒在地。经过短暂的治疗后,他站起来再次战斗。第12分钟,江苏苏宁首开纪录。如果他从左边得到球,他转身在对方的4号阮后大力传球,吴跟进吸引对方防守。无人防守的吉祥左脚在禁区内凌空抽射,将比分改写为1-0。江苏苏宁领先!

第17分钟,吉祥将界外球从右路扔进禁区。如果他跳起来擦着头球,拉米雷斯怒射侧身空可惜打高了一点!第21分钟,主队也制造了危机。李红荣从左边打了个十字。之后,阿毛狗下意识的用前胸射门,张扑出球!第25分钟,平阳中路的邓文-罗布将球传到禁区,基塞克顶了上去。刘炜用手拉了拉基塞克卡,导致后者倒地而罚!刘伟得了一张黄牌。阮英德用勺子和一记点球击中大门右侧。1-1,越南扳平比分。

进球后,主队士气大振。第32分钟平阳队禁区外妙传,阮英德难胜空。季相在第36分钟踢开李红荣,得到一张黄牌。第40分钟江苏队角球被对方解围,张信林禁区外射门偏高。第43分钟,左路传中,禁区内扫射。球打在对方球员身上,稍稍出界!第45分钟,苏宁回球成功抢到对方前场右侧,助攻云帚射门偏出一点。

中场休息,双方都没有做出调整,江苏苏宁开始强攻。第50分钟,左路传中被推出,吴禁区外的射门稍稍出界。第51分钟江苏再次右路得分,如果在禁区内转身,射门太直。主队也不含糊。第53分钟,两名乌干达外援相互配合。奥洛亚将球送出,基塞克高射。第54分钟,回到禁区左侧,张信林高速进入。可惜角度太小,射门被对方门将挡住。踢完角球后,如果摔倒在离门三米远的地方躺下,又会被挡住!

第56分钟,阿穆古在中场撞倒塞恩斯伯里,领到一张黄牌。第58分钟,拉米雷斯30米外的任意球高出门槛。第60分钟,吉祥高抬腿出禁区,犯规。平阳任意球战术配合后,奥洛亚射门偏高。第62分钟,将球拉到左底线,将阮春伦拒之门外,随后送出一记低位传球。如果他在门前开枪,被裴金昌以不可思议的方式抓住!第65分钟,平阳换下,韩国外援韩承烨换下李红荣。第66分钟,平阳队在江苏禁区内制造混乱,阿毛沟突然夸张倒地。伊朗裁判罚他假摔,阿穆古罚两黄一红。

第72分钟,江苏用谢鹏飞换下张信林。第75分钟平阳右路传中,基塞克的倒钩没有发力。第76分钟阮程春16号换下阮春伦,第78分钟江苏也用曲成换下吉祥。第83分钟,左路连续传球,但谢鹏飞再次失去拿球机会。第84分钟平阳用邓文成换下阮英德。虽然少了一个人,无力多反击,越南队控球能力强,位置合理,但确实让江苏苏宁找不到好的突破机会。从那以后,双方陷入了僵局,没有机会发光。第89分钟江苏用最后一人,高中锋葛伟出来顶替若。

这场比赛补了5分钟。江苏队绕过对方大门,却找不到出手的机会。最后江苏苏宁要罚界外球的时候,裁判吹响了整场比赛的哨子。2016年首届亚冠联赛江苏苏宁1:1战平越南平阳。

目标:

24-吉祥(江苏苏宁)12分钟,助攻:如果

11-阮英德(越南平阳)26分钟,点球;刘伟在禁区内犯规了

黄牌:

32-刘伟(江苏苏宁)25分钟

吉祥24- 36分钟(江苏苏宁)

21-阿莫古(越南平阳)56分66分

红牌:

21-阿莫古(越南平阳)66分钟

江苏苏宁:30-张;5-云帚,6-塞恩斯伯里,32-刘伟,23-任航;中场:20-张新林(11-谢鹏飞)72分钟,7-拉米雷斯,22-吴,24-吉祥(14- 78分钟);:9-若(50-格威89分钟),10-

越南平阳:1-金昌;4-Michal & middot;阮,5-阮春伦(16-阮,76分钟),6-邓文& middot罗伯特,20-张;14-李进才,8-奥洛亚,11-阮英德(15-邓文成84分钟),28-李红荣(30-韩承烨65分钟);7-基塞卡,21-阿穆古

上一篇: 下一篇:

留下评论