亨利力挺阿森纳失意人-他踢不好 球队整体也有责

亨利力挺阿森纳失意人:他踢不好 球队整体也有责任

亨利:佩佩需要时间。亨利力挺阿森纳失意人 阿森纳传奇亨利认为,亨利力挺阿森纳失意人 人们应该对枪手的新援佩佩更有耐心,佩佩的表现不仅仅是个人的事,更是全队的事。

佩佩以创纪录的7200万英镑加盟阿森纳,但15场比赛中只有两场破门。甚至有人认为买佩佩不对。但是,亨利表示,应该给佩佩更多的时间。你这样来团队,永远是讨论的对象,人们永远针对你。亨利说。

他需要确保他不听那些东西,他走出去,试图有所作为。人们需要忘记价格标签。他没要求卖这么多钱。

目前不是佩佩的问题,是阿森纳整体的问题。我希望他和球队能变得更好,这样我们才能再次进入前四。

来到一个新的团队,适应一种新的风格,并不容易。众所周知,英超不同于法甲和其他任何联赛,所以他需要适应,我们需要给他时间。

上一篇: 下一篇:

留下评论