伊哈洛到曼联能行吗 前主帅担心中超英超训练差

到曼联能行吗 前主帅担心英超训练差异

弗洛雷斯谈到了ihalo的前主教练弗洛雷斯,ihalo说尼日利亚前锋可能需要一个月才能在曼联站稳脚跟,因为和英超的训练有很大的不同。

弗洛雷斯曾在沃特福德担任ihalo的主教练,后来在上海申花担任主教练。他们也曾短暂合作过。谈到ihalo的转会,弗洛雷斯说:主要问题是他们在中国的训练和在英国的训练完全不同。

他准备好打英超一线队了吗?两个联赛的身体对抗差异太大,他可能需要一个月才能找到真正的节奏。好的一面是,他很了解自己的身体,可以避免受伤。训练后他总是练习得更多。

我还想说,在中国,我的感觉是他和四年前在我手下打球的时候一样努力。当我们在中国的时候,我们觉得在欧洲的任何一支球队,他都可以恢复到非常高的水平。

谈到ihalo的特点,弗洛雷斯说:我对他的印象非常好。我当时就爱上了他。他非常专业。生活上,他很低调。他有基督教的价值观,值得尊重。

作为一名球员,他的第一个优势就是能够很好的护球。他可以赢得球队施压的时间,赢得第二个点球。从他的脚上偷球太难了。他比看上去更强壮。

四五年前我们把球传到空的时候,他超快。现在相差五年了,他有点不一样了,但是他为身体而战的时候总是很坚强。当时我们让他和迪尼(沃特福德的主力前锋)打双前锋。他们很熟,他也有可能打单前锋。

上一篇: 下一篇:

留下评论