切尔西天王-转会皇马不好说 人们对孔蒂要求过高

切尔西天王:转会皇马不好说 人们对孔蒂要求过高

阿扎尔称切尔西和孔蒂本赛季还有机会夺冠阿扎尔说切尔西和孔蒂本赛季仍有机会获胜

切尔西的核心阿扎尔一直被认为是英超最好的球员之一。切尔西天王 最近有传闻说皇马要引进比利时国王。最近,切尔西天王 阿扎尔评论了切尔西最近的糟糕表现,并回应了转会皇马的传言。

阿扎尔首先回答了关于切尔西欧冠淘汰赛对手巴萨的问题。当被问及巴萨哪个球员最具威胁性时,阿扎尔说:“要知道,巴萨有一个不是这个世界的人。他是一个不一样的球员,一个超级球员。”。但是,这场比赛不仅仅关系到一个球员,更关系到整个巴萨队。

然后阿扎尔评论了切尔西最近的战绩不佳和孔蒂面临的巨大压力:问题是上赛季我们赢了英超,现在人们希望我们再赢一次。但是我们都知道,要赢得英超冠军是非常困难的。本赛季我们已经输掉了一些比赛,我们只剩下三个月了。我们还有足总杯和欧冠冠军要争取,这个赛季我们还有机会成功。现在我们状态不太好,但是赛季结束你要回顾整个赛季。我们在球场上尽了最大努力。有时候事情不会像我们在训练中那样发展,但我们必须等待,因为我们在赛季结束时仍然有机会赢得冠军。

阿扎尔在采访中还提到了齐达内和加盟皇马的传闻:我记得十年前齐达内第一次谈起我的时候,那种感觉简直不可思议。他是我童年的偶像。关于他,我看过上千种集锦。现在他是世界顶级豪门的教练,所以是的,他对我的赞美是一种荣幸。但我不想就此打住。我想继续努力。我也喜欢齐达内这样的人夸我。(加盟皇马)你永远不知道这种事情会怎么发展。我现在在切尔西很开心,我专注于为切尔西踢球。

上一篇: 下一篇:

留下评论