切赫-输给热刺很失望 更沮丧的是阿森纳无法争冠

切赫:输给热刺很失望 更沮丧的是阿森纳无法争冠

输给热刺让切赫非常失望。切赫 阿森纳门将彼得·切赫在周日输给热刺后表达了愤怒和失望。捷克人民认为这次失败使该队获得第四名的希望岌岌可危。

这场胜利也让托特纳姆落后其北伦敦对手17分,切赫 自1995年以来首次在赛季结束时在积分榜上超越阿森纳,这是不可逆转的。

切赫说:“我感到非常愤怒和失望。这显然不是一场我们愿意输掉的比赛。这次失败对我们来说是一个巨大的挫折。”。因为这场比赛对双方都很重要。他们需要挽回夺冠的希望,我们需要争取欧冠出线的机会。

关于输给对手热刺,切赫说:“很明显,我们都很失望,因为这是北伦敦德比,对球迷、俱乐部和我们都很重要。”。我们需要三分,但是我们输给了热刺。

但切赫也坚持认为,球队的失望不仅仅是因为积分落后于热刺:我们的目标是夺冠,夺冠失败是球队受挫的第一原因。落后输给热刺是一回事,但我觉得俱乐部,球员,每个人最重要的是实现自己的目标,而不是担心别人的表现。

上一篇: 下一篇:

留下评论