哀悼!塞维利亚传奇后卫坎巴纳尔去世

哀悼!塞维利亚传奇后卫坎巴纳尔去世

哀悼!塞维利亚传奇后卫坎巴纳尔去世

塞维利亚传奇后卫坎巴纳尔去世

塞维利亚俱乐部最近得到一个悲伤的消息。队内传奇球员马塞洛·巴纳尔(Marcelo Banal)去世,享年89岁。

作为塞维利亚俱乐部历史上的传奇后卫,马塞洛·坎巴纳尔与皇马传奇迪斯蒂法诺、巴萨传奇有过多次强有力的对话。

Kan Banal为塞维利亚效力了16个赛季。虽然当时很多俱乐部都想引进他,包括皇马、巴萨、国际米兰,但Kan Banal最终还是选择了忠于塞维利亚。

在国家队,菅直人的能力是毋庸置疑的。作为20世纪50年代西班牙国家队的绝对主力,他23岁就戴上了国家队队长袖标。菅直人34岁离开塞维利亚,37岁加入阿比莱斯。

据悉,塞维利亚总统卡斯特罗近日与菅直人的家人联系频繁,俱乐部也对5月25日菅直人去世的消息表示深切哀悼。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论