孔蒂:切尔西必须留下两大王牌 想夺冠绝不能卖

孔蒂:切尔西必须留下两大王牌 想夺冠绝不能卖

传闻阿扎尔想去皇马。切尔西两大王牌球员阿扎尔和库托伊斯最近与皇马有暧昧关系。阿扎尔的父亲甚至在采访中表示,阿扎尔拒绝了切尔西的续约,想为皇马效力。切尔西主教练孔蒂在一次采访中公开回应说,切尔西不能出售这两名球员。

孔蒂说:你说的是两位对我们非常重要的球员。留住这样的球员非常重要,尤其是如果你想争夺重要的冠军。

库尔图瓦的前女友和孩子都住在西班牙。当被问及科托伊斯是否寻求返回西班牙与家人团聚时,孔蒂回答说:我不知道这件事。我认为当你在一个伟大的俱乐部时,你必须相信球队的计划。如果你想留下来,我觉得家庭不会是问题。这应该是球员、经纪人和俱乐部之间的私人对话。如果你问我,我当然希望他留下。

对于阿扎尔的问题,孔蒂也表达了自己的态度。他说:我的答案一直都是一样的。续约是球员、俱乐部、经纪人之间的对话。阿扎尔也是如此。我很自豪他能加入我的团队,和我一起工作。他是个好人,要成为世界上最好的球员,还有很多需要改进的地方。至于续约,我再说一遍,这是私人谈话。

上一篇: 下一篇:

留下评论