官方:荷甲准备提前结束本赛季,下周五开会讨

官方:荷甲准备提前结束本赛季,下周五开会讨论后续方案

顺祥体育4月22日讯在荷兰首相宣布禁赛将持续至9月之后,荷兰联赛的球员发表声明称,他们准备提前结束本赛季。声明的部分内容如下。

“今天是职业足球的重要一天。政府已经宣布9月1日前不恢复各领域比赛,空比赛不允许。”

\”因此,董事会决定在19-20赛季不重启荷兰比赛.\”

“荷兰足协在做出具体决定之前,会与欧足联讨论相关事宜。此外,所有俱乐部和相关人员将于下周五会面,讨论可能的后续情况。”

“荷兰足协还没有正式宣布取消荷兰19-20赛季。这主要是因为荷兰足球因为疫情而面临重大金融危机。很多方面都集中在努力确保足球俱乐部能够度过危机。”

本赛季,在荷兰,阿贾克斯以56分高居停摆前榜首,阿尔克马尔也以56分位居第二。

荷兰队的完整赛季是34轮。如果荷兰队提前正式宣布本赛季结束,冠军和降级球队的归属将是一个很大的争议。

官方:荷甲准备提前结束本赛季,下周五开会讨论后续方案

(beltalowda)

上一篇: 下一篇:

留下评论