巴萨两大青训宝藏!这滩死水靠十几岁孩子救活

巴萨两大青训宝藏!这滩死水靠十几岁孩子救活

巴萨青训二宝主场1:0击败毕尔巴鄂竞技后,巴萨暂时夺回了西甲积分榜榜首的位置,但还是要等皇马-马洛卡这一轮比赛的结果。如果皇马获胜,巴萨将不得不放弃领先地位。《每日体育报》说,巴萨虽然赢了这场比赛,但是没有什么刺激,无论是个人还是集体层面,球队都远不是最好的版本。虽然巴萨没有失去夺冠的机会,但球队要想夺冠,必须重振士气。

不过,虽然巴萨除了胜利本身没什么值得庆祝的,但巴萨一点也不差。球队的两位有前途的球星证明了他们有能力在困难的情况下改变比赛的方向,帮助球队取得胜利。我们在谈论里奇&米德多;普伊格和安苏&米德多;法蒂。

在这场略显无聊的比赛中,是这两名球员改变了球队的动力,让局势朝着对巴萨有利的方向发展。要说清楚两个玩家的角色,不妨分开来描述。

比赛第56分钟,普伊格换下阿图尔,这是巴萨换人的开始。他打左路,给球队带来了灵活性和突破能力,不断参与球队的进攻,给球队带来了与上半场不同的动力。他是一只初生牛犊,不怕虎,这是巴萨需要的,他在短时间内证明了这一点。Puig的游戏也让vidal活了过来,允许后者在不同的线之间穿梭。

巴萨两大青训宝藏!这滩死水靠十几岁孩子救活

Puig的广泛活动为团队注入了新的活力。Puig希望得到更多的上场时间,也可以给球队带来解决方案。34分钟,Puig 39次触球,27次精准传球(传球准确率84%),1次关键传球,2次拦截。

赛后《每日体育日报》给了Puig全队最高分。评论指出他在上场后改变了球队中场的速度。他的去世是富有想象力的,不会失去。他应该有更多的游戏时间。

安苏&米德多;比赛进行到第65分钟,法蒂换下了格里兹曼。他上场后,巴萨开始有更多的威胁性进攻。作为一名左翼球员,法蒂给球队带来了深度、侵略性和跑动能力。巴萨中场,缺少改变进攻用词,法蒂在边上为球队提供纵深。法蒂的出场效果立竿见影,他证明了自己有能力成为首发阵容的一员。

25分钟内,法蒂22次触球,11次精准传球,2次出手,1次关键传球,4胜。《每日体育日报》给了法蒂尼7分,并评论道:他给球队带来了速度和想象力,这是巴萨上半场最缺乏的。

《每日体育报》说巴萨在这场比赛中的表现很不光彩,但是塞蒂安的换人起到了作用。Puig和Fati帮团队解决问题,加速团队一档。这两个玩家最终可以获得一定的游戏时间。赛后,塞蒂恩说:“我之前说Puig很好。他今天再次证明了这一点。如果他想获得更多的上场时间,这是他必须走的路。”我们边走边看,但是很满意球队有这两个可以进入轮换制的球员。

上一篇: 下一篇:

留下评论