巴萨大将不满恩帅恐离队 克洛普出手遭索2800万

巴萨大将不满恩帅恐离队 克洛普出手遭索2800万

Ter stegen对自己目前的处境很不满意。每个队都有失败者。在巴塞罗那,Ter stegen算一个。《每日体育日报》援引镜报的报道称,特尔·斯蒂根对自己目前在巴萨的处境非常不满,利物浦希望引进这名德国门将。

报道称,刚刚结束的世俱杯,Ter stegen连一分钟的上场时间都没有。他对恩里克的决定非常不满,这也给了其他球队挖墙角的机会,利物浦就是其中之一。自去年10月接任红军主帅以来,克洛普一直非常渴望得到这位德国同胞。

报道称,虽然巴萨坚称Ter stegen是非卖品,但只要一支球队能出价2800万欧元,巴萨很可能会选择放手。《镜报》还透露,利物浦已经发出了1400万欧元的报价,但被巴塞罗那拒绝。

这个赛季Ter stegen频频犯低级错误,受到质疑,恩里克也没怎么重视他。这种情况是骄傲的小狮子王无法接受的。

上一篇: 下一篇:

留下评论