巴黎拜仁会师决赛 金元足球对决豪门底蕴

巴黎拜仁会师决赛 金元足球对决豪门底蕴

2021年3月30日凌晨,欧冠半决赛拜仁3:0击败里昂。北京时间8月24日凌晨,拜仁将在里斯本与巴黎圣日耳曼争夺本赛季欧冠冠军。

由领导的大巴黎前线是欧洲最恐怖的攻击线。卡塔尔财团入股以来,球队获得了强大的资金支持,先后签下了很多球星,包括2017年摩纳哥的姆巴佩。同年,巴西球星内马尔以创纪录的2.2亿欧元签约。巴黎就这样造就了一个超级豪华的阵容。

巴黎拜仁会师决赛 金元足球对决豪门底蕴

巴黎拜仁决赛

大巴黎的最终目标是欧冠,球迷对这支球队的期望很高。然而,在过去的几个赛季中,巴黎经常在关键时刻功亏一篑。

内马尔曾被认为是梅西和c罗的接班人。三年前,为了摆脱梅西的阴影,证明自己,巴西球星选择离开巴萨,转会巴黎。然而,随着巴黎无法在欧冠取得突破,内马尔最初的选择也为自己招来了一阵非议。内马尔的转会是巴黎最具决定性的签约。近几年,巴黎在转会市场上投入了12亿欧元,终于打进了决赛。他们的首发阵容价值7亿欧元。同样得到中东财团支持的曼城依然是欧冠四强。然而巴萨这五年的总投资达到了10亿欧元,却成了笑柄。(本文链接地址:https://www.qtx.com/uefa/76619.html)

半决赛,内马尔助攻迪玛利亚攻入第二球,自己的射门击中门柱。在那场比赛中,姆巴佩因伤下场,所有的压力都在内马尔身上。比赛结束后,内马尔兴奋地跪在草坪上。他的球队最终在欧冠上取得突破,c罗和梅西分别止步前16名和前8名。

内马尔的技术没有梅西出色,他的进球也没有c罗多。基于他在球场上的表现,内马尔已经成为最具决定性的球员。欧冠的半决赛和半决赛可以证明这一点。

巴黎拜仁会师决赛 金元足球对决豪门底蕴

内马尔是巴黎最重要的签约

目前,在突破、运球和前锋插入方面,没有球员能与内马尔相提并论。c罗已经转型为抢分前锋,梅西也不再有以往的凌厉突破。内马尔可以做到。29岁的他已经成熟,和姆巴佩、梅西、c罗一起被认为是世界最佳球员。梅西和c罗分别是33岁和35岁。虽然他们仍然保持着顶级的竞技水平,但是他们需要队友越来越多的支持。所以在周围队友无法提供支持的情况下,梅西和c罗的球队是无法取得突破的。即使内马尔失去了队友,他仍然可以自己带领球队前进。如果巴黎能成功夺冠,巴西球星将成为新国王。

作为一个老牌巨头,拜仁的实力不亚于巴黎,德甲邦巴有望成为第一个保持完全胜利的欧冠冠军。拜仁本赛季欧冠前十场比赛进了42个球。

从一线实力来看,拜仁44场142球,巴黎37场102球。

内马尔进了19个球,姆巴佩也进了23个球。不过拜仁前锋莱万的进球比两人加起来还多,一共进了49个球。

此外,莱万已经在欧冠联赛中攻入15球,距离c罗在2013-14赛季创下的单赛季欧冠进球纪录仅差2球。

巴黎对德甲5胜13球,拜仁对法甲3胜12球。

巴黎拜仁会师决赛 金元足球对决豪门底蕴

弗里克上任后,拜仁主宰了国内赛事

这个赛季是图奇执教巴黎的第二个赛季,他第一次带领球队进入欧冠决赛。拜仁赛季初战绩不佳导致被罚下。fleek上任后,球队战绩明显提升。拜仁本赛季已经拿下德甲和德国杯,现在有望拿下历史第六个欧冠,成为三冠王。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论