德佬接触者名单:阿涅利、马洛塔、洛蒂托等超过五十人

德佬接触者名单:阿涅利、马洛塔、洛蒂托等超过五十人

《足球新闻》9月10日报道称,德隆蒂斯·新冠肺炎正面事件继续发酵,许多意甲主席和高级官员因与他们的密切接触而处于危险之中。意大利媒体还透露,包括尤文图斯主席阿涅利和国际米兰董事马洛塔在内的一些与会者与德隆蒂斯有过接触。

据意大利全景周刊报道,意大利职业联赛9月9日(周三)在米兰希尔顿酒店举行了意甲联赛峰会。20支队伍都派出了各自的高层管理人员参加会议,《全景周刊》曝光了部分高官名单和座次。

这些包括:尤文图斯主席阿涅利(座位很远)、国际米兰主席体育总监·马洛塔和首席执行官安托内洛、AC米兰主席斯卡罗尼、拉齐奥主席洛蒂托(座位也有一定距离)、桑普多利亚主席费列罗、热那亚主席普雷齐奥西、佛罗伦萨首席执行官乔·巴罗内,最近的是罗马首席执行官费恩加(坐在他旁边)。所有这些人都需要与他们的团队保持距离,以避免连锁反应

根据本次会议的相关规定,口罩不强制佩戴,但必须保持社交距离。在记者拍摄的照片中,很多球队主席都戴着口罩,比如都灵主席开罗,热那亚主席普雷齐奥西,博洛尼亚首席执行官芬努奇。

然而,有些人没有穿,包括那不勒斯总统德劳伦蒂斯。

留下评论