德媒:拜仁欲请回瓜迪奥拉 瓜帅在曼城已不开心

德媒:拜仁欲请回瓜迪奥拉 瓜帅在曼城已不开心

德国媒体:瓜帅家不喜欢曼彻斯特。据德国媒体《体育画报》报道,拜仁慕尼黑希望说服瓜迪奥拉回归球队执教,他们认为瓜帅在曼城很累。

据《体育画报》报道,拜仁正在寻找一名新教练在明年夏天接任这个职位。瓜迪奥拉也在候选人名单上,处于前列。另外两个是tuchel和Tenghage。据报道,拜仁希望说服瓜帅明年夏天回到安联球场。瓜迪奥拉与曼城的合同到2021年夏天,但拜仁认为他有机会说服他回归,因为瓜帅在曼联并不开心。

体育画报说,几个月前,瓜迪奥拉参观了拜仁的训练基地,拜访了俱乐部的高层。在慕尼黑市中心,挂帅还保留着一处房产,但家人很喜欢慕尼黑,不喜欢曼彻斯特。该报还称,拜仁高层认为瓜帅在曼城并不开心,球队在英超受到的各种待遇和打击让瓜帅越来越反感。而且,在过去,瓜迪奥拉不喜欢在一个球队呆太久。在巴萨,瓜帅第四年不是很满意,而在拜仁,执教三年就走了。

2013年至2016年,瓜迪奥拉执教拜仁慕尼黑三个赛季,获得七项主要奖杯,创造了一种吸引人的风格。不过欧冠奖杯未能拿到,对于瓜帅来说是一种遗憾。

上一篇: 下一篇:

留下评论