德甲-道神世界波 拜仁客胜副班长 将迎榜首大战

德甲-道神世界波 拜仁客胜副班长 将迎榜首大战

科斯塔在北京时间12月18日22: 30庆祝进球(德国当地时间15: 30),德甲 德甲15轮开始一场比赛。德甲 拜仁客场1-0击败副总统达姆施塔特,在正式比赛中连续五场胜利,并凭借净胜球优势继续领先。周中,拜仁在莱比锡与RB打了顶仗。道格拉斯·科斯塔在下半场以世界波的远射获胜,连续两轮首次打破德甲进球。

莱比锡的RB昨天赢了,拜仁必须全取3分才能保住榜首。然而,拜仁在近7场正式比赛中只赢得了3场客场比赛(1平3负),每场比赛都有失球。安切洛蒂替换了四名先发球员,而拉菲尼亚、许梅尔斯、阿隆索和科斯塔替换了拉姆、比尔纳特、里贝利和罗本。罗本为了准备下一轮在莱比锡与RB的顶战,甚至没有随队出征。

达姆施塔特和拜仁在七场正式比赛中不败,最后六场都输了。目前正式比赛已经连续输了7场,创下俱乐部连败纪录,主场连续输了3场没有进球,但本赛季德甲主场8分。如果我们再输一次,我们将创下连续13场正式比赛失球和主场4连败的记录。伯恩德·罗斯在最后一轮继续首发。

一开始,海勒在左路取得突破,希里古的射门被蒂亚戈挡住。然后希里古投桃报李,海勒在禁区左侧打门,拉菲尼亚堵住底线,弗兰克开出角球,罗森塔尔之前打中边网。海勒左路踢球,罗森塔尔点头被诺伊尔扑出,但被判越位。之后罗森塔尔离开禁区边缘,左脚空凌空抽射出近门柱。

蒂亚戈弧线球任意球,莱万顶球,地球没击中远门柱。上半场结束前,莱万左侧任意球高于近角。上半场双方各有5枪,但没有一枪是对的!

下半场,Xi·普洛克将球顶回禁区,冈多夫左脚半凌空飞至门前14米处。莱万传球,穆勒右路小角度射门,埃塞尔接住。阿隆索斜传,拉菲尼亚右路传中空,赖万玲空左门柱咔嚓掉。弗兰奇在禁区顶部的左脚任意球稍稍偏出右门柱。

主队先调整,容格维特换罗森塔尔,安帅换里贝利维达尔。拜仁在第71分钟打破僵局!蒂亚戈快速任意球,道格拉斯科斯塔左脚凌空抽射,门前27米,击中横梁下缘反弹,1-0。

拜仁在第77分钟经历了一场危险的局面。冈多夫禁区顶的任意球导致诺伊尔脱手,涅梅尔在门前7米处被诺伊尔抱住。然后他被前锋乔拉克取代。穆勒和道格拉斯·科斯塔被一个接一个地取代,而金米和雷纳托·桑切斯则脱颖而出。拜仁最终1-0获胜。

达姆施塔特(4-4-1-1):31-埃塞尔/7-费德茨基,18-涅梅尔(80 & # 39;可乐克),4-苏鲁,32-荷兰/17-希里古,8-冈多夫,6-弗兰克希,20-海勒/10-罗森塔尔(65 & # 39;Jungvirt) /39座Plocque(90+1 & # 39;11-奥宾纳)

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/13-拉菲尼亚,8-马丁内斯,5-许梅尔斯,27-阿拉巴/23-维达尔(69 & # 39;里贝利),14-阿隆索/25-穆勒(80 & # 39;金米奇),6-蒂亚戈,11-道格拉斯科斯塔(90+2 & # 39;雷纳托-桑切斯)/9-莱万多夫斯基

上一篇: 下一篇:

留下评论