意甲今日头版:尤文三将上演杰作 米兰追求三连

顺翔体育,7月1日,《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

米兰体育报:

意甲今日头版:尤文三将上演杰作 米兰追求三连胜

1.\”尤文三世将上演一部杰作.\”冠军冲刺:斑马军团继续领先4分。迪巴拉打破僵局,然后c罗和科斯塔进球,热那亚被三个艺术进球击败。在莫比尔结束后,拉齐奥逆转了胜利,继续追随尤文。

2.“国际米兰:夫5×5。”这名后卫签了合同,五年后将获得2500万欧元的工资。今天托纳里去战斗:这个天才来到梅阿查接受考验。

3.奥西姆·亨与加图索共进晚餐,那不勒斯准备了5000万欧元。

4.\”米兰追求三连胜。\”Gazidis想立即收购Rebic。

罗马体育日报:

意甲今日头版:尤文三将上演杰作 米兰追求三连胜

1.“显摆!”争夺联赛冠军的比赛非常精彩,迪巴拉和伊莫比莱贡献了精彩的表现。奇洛带领拉齐奥逆转都灵(2-1),保罗用一记杰作打进第一球,热那亚3-1,尤文依然领先蓝鹰4分。

2.转会市场如火如荼。阿图尔:“亲爱的尤文图斯,未来还有很多挑战。”夫体检和国际米兰签了5年合同。那不勒斯打击奥西姆母鸡:谈判。

3.“梅西700球,带着怒气。”莱昂内尔用点球完成了里程碑,但马竞挡住了巴塞罗那。

4.“这是贝内文托的故事。”因扎吉:“你必须打破意甲的任何记录。”

都灵体育日报:

意甲今日头版:尤文三将上演杰作 米兰追求三连胜

1.\”三个精彩进球:冲击联赛冠军.\”萨里仍然领先因扎吉四分。尤文取得显著进步,在马拉西球场控制了比赛:迪巴拉、c罗、科斯塔分别上演杰作。皮纳蒙蒂的进球并没有帮助热那亚。

2.夫完成体检,与国际米兰签下五年合同。他将获得500万欧元的年薪。今晚蓝黑军团将对阵布雷西亚。

3.“这是一个乙级水平的都灵”拉齐奥彻底成了主宰,都灵遭遇了本赛季第16场失利:没有发挥,没有精神,蓝鹰控制了比赛。隆戈,你再这样下去会被降职的。

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

留下评论