意甲罗马vs乌迪内斯前瞻预测:罗马虐菜能力出色

意甲罗马vs乌迪内斯前瞻预测:罗马虐菜能力出色

意甲罗马vs乌迪内斯前瞻预测:罗马虐菜能力出色

罗马vs乌迪内斯

北京时间2月14日19:30,意甲第22轮比赛继续进行,罗马主场迎战乌迪内斯。双方之前已经交手五次,罗马有3胜2负的优势。

罗马最近的局势:

罗马在上一场意甲联赛中客场0-2不敌尤文,在两胜一平后,三轮不败的记录宣告结束。联赛第21轮过后,罗马以12胜4平5负排在联赛第四,40分,距离第三名尤文图斯2分,和他身后的拉齐奥同分,位置不稳定。21场比赛,罗马共进44球,进攻火力排名联盟第四,但防守端是罗马短板,21轮丢35球,联盟第八。在这场战役中,斯摩林和佩德罗受伤并变得可疑。而罗马本赛季主场8胜3平,在中下游战绩稳定。

乌迪内斯近况:

乌迪内斯在最后一轮主场2-0击败排名第九的维罗纳。近日乌迪内斯2平,4轮不败。本赛季联赛21轮,乌迪内斯24分6胜6平9负,联盟排名第11。其中乌迪内斯在进攻端表现不佳,仅进23球,进攻能力联盟排名第四。防守端还算公平,丢28球,防守能力联盟第七。然而最近四场比赛,球队只丢了一球,三次零对手。本场比赛德保罗停赛,Psetto,Okaka,Freudieri依然很难打一线。

该字段的预测:

最近乌迪内斯的防线极其稳固,亚特兰大只进了一球,包括国米在内的三支球队失利。但罗马这一季不仅主场失利,而且“虐菜”能力优秀稳定。这场战役更看好罗马不败。

上一篇: 下一篇:

留下评论