拜仁名宿:阿森纳是危险对手 他们比前几年都强

拜仁名宿:阿森纳是危险对手 他们比前几年都强
埃芬伯格谈到了欧冠淘汰赛。拜仁将在本赛季欧冠1/8决赛中迎战阿森纳。在谈到这一组对决时,拜仁著名的埃芬伯格表达了自己的观点。他认为阿森纳是近年来最强的,但拜仁的目标是赢得欧冠,球队当然需要努力穿越枪手。

在接受《慕尼黑日报》采访时,埃芬伯格说:阿森纳是一支令人兴奋的球队,他们在进攻端拥有个人能力出众的球员。如果球队核心成员保持稳定,球队每年都会变得更强,阿森纳就是这样。这是近年来最强的阿森纳,他们绝对是一个非常危险的对手。拜仁需要先打主场,因为在小组中获得了第二名,但埃芬伯格认为这没什么:在我看来主客场的顺序没有影响。想要成功晋级,需要两轮都争取好成绩。

拜仁只获得小组第二名。埃芬伯格说,评价小组赛的表现是没有意义的。关键是球队在淘汰赛阶段要拿出不一样的东西,更多的专注在场上。安切洛蒂教练的训练怎么样?他很有经验,埃芬伯格说。我不担心安切洛蒂。他知道关键时刻该怎么做,比如欧冠淘汰赛阶段,联赛冲刺阶段。那么像拉姆、阿隆索这种欧冠夺冠的球员会不会觉得不那么饿?埃芬伯格说不用担心:作为一名球员,你一定会想赢下新赛季的所有比赛。拜仁虽然有很多欧冠冠军,但维达并没有赢得,很多拜仁球员也是如此。

上一篇: 下一篇:

留下评论