曝皇马KO巴萨签下巴西17岁天才 总价高达4900万

曝皇马KO巴萨签下巴西17岁天才 总价高达4900万

巴西天才vinicius据巴西媒体消息,皇马即将签下弗拉门戈17岁天才球员vinicius,其带领他人的能力常被拿来与内马尔相提并论。

在不久前结束的南美U17比赛中,vinicius被评为比赛最佳球员。他还获得射手称号,并打入7球帮助巴西U17夺冠。因为年龄的关系,vinicius将在2018年夏天加盟皇马,届时他已经18岁,有转会资格。

据巴西媒体环球体育报道,皇马同意以约4000万欧元的价格签下vinicius。同时巴萨也对这位巴西天才感兴趣。此前媒体爆料,巴萨愿意向vinicius支付3000万违约金。皇马的报价比巴萨好。

然而,据马卡报报道,皇马收购维尼修斯的转会费可能高达4900万欧元。皇马如此迅速行动的原因是为了阻止第二个内马尔。起初皇马看中了内马尔,但最终巴西人加盟了巴萨。

自一月份以来,许多欧洲球队都看中了这支潜力巨大的球队,但环球体育和马卡报相继报道,皇马即将击败主要竞争对手,签下这位巴西天才。

虽然vinicius的处罚是3000万欧元,但皇马签下他的总成本将高达4900万欧元(包括经纪人费用)。皇马代表团已经前往里约热内卢商讨这笔交易,以免重蹈内马尔转会失败的覆辙。皇马内部声音,你现在必须签下这名球员。有人认为,维尼修斯可以在皇马开创自己的时代。

马卡报称,巴萨对签下维尼修斯过于自信,将签约委托给了与维尼修斯关系密切的经纪人安德烈库里(Andre Curry),但这远远不足以签下维尼修斯。

对于皇马的收购,vinicius显然没有被打扰。在一场刚刚结束的U20比赛中,维尼修斯打进2球,助攻2球,非常抢眼。

上一篇: 下一篇:

留下评论