曝阿森纳想卖厄齐尔筹钱引援 工资太高没人愿买

曝阿森纳想卖厄齐尔筹钱引援 工资太高没人愿买

阿森纳向尤文图斯国际米兰推荐厄齐尔。据《所有市场》报道,阿森纳正准备清洗厄齐尔。在新教练埃默里的带领下,厄齐尔无法被重用,他已经成为更衣室里的不稳定因素。此外,枪手也想摆脱厄齐尔的高薪合同,节省成本,但球队很难找到理想的归宿。

根据《所有市场》的一篇报道,之前被阿森纳提升为意甲两大豪门尤文图斯和国际米兰的厄齐尔,本来打算引进厄齐尔,但现在两个俱乐部都不愿意匹配厄齐尔的高薪,这就很尴尬了。

厄齐尔不能在埃默里手下重用。在这种情况下,他的高薪就成了阿森纳的负担。另一方面,埃默里渴望签约,但阿森纳没有预算。如果厄齐尔能被卖掉,球队的情况显然会更好。但是现在,如果厄齐尔离开阿森纳,很难找到理想的归宿。

阿森纳也有很多困难,因为他们没钱签约。在英国媒体上很受欢迎的丹尼斯·苏亚雷斯和卡拉斯科都愿意加盟阿森纳,但是阿森纳无法提供足够的转会费来完成交易,非常尴尬。

上一篇: 下一篇:

留下评论