杜塞尔多夫vs拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测

杜塞尔多夫vs拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测

杜塞尔多夫vs拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测

杜塞尔多夫vs拜仁慕尼黑

北京时间4月14日晚21:30,德甲第29轮比赛,杜塞尔多夫主场迎战拜仁慕尼黑。

杜塞尔多夫作为新晋马,本赛季取得11胜4平13负,目前以37分排名第十。杜塞尔多夫在最后一场比赛中客场2-1击败柏林赫塔,取得联赛两连胜。然而,杜塞尔多夫的防守非常不稳定,本赛季迄今为止已经丢了52个球,成为德甲第五大失球球队。杜塞尔多夫本赛季主场7胜7负,近7场主场比赛5胜。杜塞尔多夫是德甲强队杀手。这个赛季他不仅战平了拜仁,还分别2-1和3-1击败了多特蒙德和门星。

拜仁在联赛最后一轮5:0击败多特蒙德,士气大振。多特蒙德昨晚击败美因茨,重回榜首。拜仁无疑想在这场比赛中夺回榜首,充满斗志。拜仁最近五轮联赛进了23个球,效率惨不忍睹。另外,拜仁肯定想在双方首回合被杜塞尔多夫打平的情况下击败对手。拜仁慕尼黑本赛季客场10胜1平3负。虽然它的战绩不如国内,但依然波澜壮阔。目前,莱万多夫斯基以21个进球占据德甲射手榜榜首。赛季末,他肯定想对德甲金靴发起进攻。他在这场比赛中会有怎样的表现也是值得期待的。

历史对抗

双方打了杜塞尔多夫近七场,3平4负处于绝对劣势。

分析建议

拜仁慕尼黑进入冠军争夺的关键阶段,每场比赛一定会全力以赴。另外,进攻端现在处于得分多的火热状态,使得防守薄弱的杜塞尔多夫难以抵挡拜仁的冲击。在这场比赛中,拜仁看好击败对手。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论