梅西暴强纪录雏形-分分钟破门 90分钟狂进29球

梅西暴强纪录雏形:分分钟破门 90分钟狂进29球

梅西的暴力记录:他分分钟进球,梅西暴强纪录雏形 但距离实现大满贯目标还有三分钟。梅西暴强纪录雏形 在对梅西进球构成的分析中,有一个新的分析,就是进球时间的分配。一场比赛90分钟,梅西几乎每分钟都有进球。现在他只需要在比赛的第一、第二、第69分钟进球就可以达到分分钟得分的目的。

梅西在本周中旬客场对阵拉科的比赛中进球后,职业生涯共打入501粒进球,其中包括在巴塞罗那的451粒。据西班牙《每日体育报》报道,梅西在一场比赛中除了第1、2、69分钟未进球外,其他时间都有进球。世界上很少有球员能在几分钟内完成如此漂亮的进球。

统计显示,梅西在上半场和下半场最后阶段的表现尤为致命。第45分钟,他进了12个球,第90分钟和补时阶段,他进了29个球。

其他对梅西感觉非常好的阶段是第80分钟到第88分钟。这个阶段他进了很多球,进了10个以上的有4分钟。比如第80分钟他进了12个球,第81分钟进了10个球,第87分钟进了10个球,第88分钟进了11个球。可见比赛越接近尾声,梅西越疯狂。

不过也有四分钟,梅西只进了一个球,这是比赛的第32、34、46、48分钟。在距离西甲还有4轮,即将进行国王杯决赛的情况下,阿根廷人可以继续在5场比赛中进球,以填补场上得分时间的空差距。但是,梅西最大的目标不是分分钟得分,而是帮助球队赢球夺冠。

上一篇: 下一篇:

留下评论