欧冠-托雷斯进球染红 苏神2球 巴萨2-1逆转马竞

欧冠-托雷斯进球染红 苏神2球 巴萨2-1逆转马竞

苏神2球巴萨2-1逆转10人马竞北京时间4月6日02:45(西班牙当地时间5日20:45),欧冠 2015/16赛季欧洲足球冠军杯A组焦点战首轮在诺坎普球场举行,巴萨主场2-1击败马竞,托雷斯进球后被罚下,苏亚雷斯梅,共11张黄牌1张红牌。欧冠

双方在2014年4月欧冠四分之一决赛相遇,马竞主场小胜。巴萨已经连续9个赛季进入前8,但马竞成为过去8个赛季唯一一个阻止巴萨进入欧冠前4的球队。2013年5月以来,巴萨主场37场欧冠比赛只输了一场,上一次在欧洲主场输给西班牙是2002年对阵皇马。近14场主场对阵马竞的比赛,10胜4平,保持不败。马德里竞技上一次赢得巴塞罗那是在2006年。2012年,马竞仅在对阵瓦伦西亚的6场欧洲比赛中客场战胜西班牙。在历史上109场主场比赛中,巴萨对马竞取得63胜27平19负。巴萨轮换只用了Ter stegen。

开场后巴萨主动出击。内马尔传球,梅西右路禁区边缘射门,偏出近角。阿尔巴左路传中,梅西在禁区右肋13码处第一次失误。巴萨在马竞的压力下也犯了很多错误。巴萨在第19分钟差点破门。阿尔维斯在禁区右侧传球。内马尔抢在胡安·弗兰之前头球攻门,比他高出一点。胡安·弗兰传球,格雷兹曼切入后,他用力射门,将右立柱擦干净。

马竞第25分钟领先。科凯直接传球。阿尔维斯延迟了比赛,没能越位。托雷斯在14码处大力射门,被阿尔维斯和马斯切拉诺挡出。这是他15次对阵巴萨的第11个进球。托雷斯因对马斯切拉诺犯规而被黄牌警告。第32分钟托雷斯传球,格列兹曼抢在阿尔巴之前禁区边缘捅了一下空。特尔·斯蒂根飞去救球。然而,马竞在第35分钟遭受重创,托雷斯因违反busquets被罚下两张黄牌。

下半场,10人应战的马竞果断实施了反击策略。索尔禁区左侧传中,费利佩头球被马斯切拉诺挡出。巴萨在第49分钟几乎扳平比分,内马尔传中。梅西在10码处将球挡在胸前后带刺射门,球擦着右立柱未命中。两分钟后,伊涅斯塔传球,内马尔从左侧禁区边缘弧线球命中横梁反弹回来。【然后伊涅斯塔直接传球给梅西,菲利普在禁区边缘拦截铲球。

拉基蒂奇传中,内马尔在12码处将球顶了出去,这对扁担有利。梅西突破禁区,被扁圆扑出。胡安·弗兰是第一个清理的。内马尔在20码处用一个弧形球射门,球擦着右门柱飞了出去。第63分钟巴萨扳平比分,阿尔维斯禁区右侧传中,阿尔巴第一次传回到门前,苏亚雷斯近距离得分空,1-1。拉基蒂奇被拉菲尼亚取代。巴萨继续围攻,内马尔传球,苏亚雷斯错过了禁区右侧。

第74分钟巴萨追上比分,梅西吸引防守传球,苏亚雷斯进球,阿尔维斯禁区右侧传中,苏亚雷斯12码无防守头球,2-1。这是他本赛季的第45个进球,包括8场欧冠比赛的8个进球。塞尔吉·罗伯托和图兰替补出场。双方激战,黄牌11张,红牌1张。最终巴萨没能再敲马竞的铁桶,双方将在一周后移至卡尔德隆球场打第二轮。

巴萨阵容(4-3-3):1-Ter stegen;6-阿尔维斯,3-皮克,14-马斯切拉诺,18-阿尔巴;4-Rakitic(64 & # 39;,12-拉菲尼亚),5-busquets(80 & # 39;,20-谢尔盖·罗伯托),8-伊涅斯塔(83 & # 39;,7-图兰);10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔

马竞出场阵容(4-3-3):13-扁王;20-胡安·弗兰,19-埃尔南德斯,2-戈丁,3-菲利普;6- Kekai,14- Gaby,17-Saul(90 & # 39;,16-Correa);21-carr ASCO(53 & # 39;,12-奥古斯托),7-格雷兹曼(76 & # 39;托马斯),9-托雷斯

上一篇: 下一篇:

留下评论