欧联杯比赛直播:布拉格斯拉维亚vs格拉斯哥流浪

欧联杯比赛直播:布拉格斯拉维亚vs格拉斯哥流浪者

欧联杯比赛直播:布拉格斯拉维亚vs格拉斯哥流浪者

斯拉维亚布拉格vs格拉斯哥流浪者

北京时间3月12日凌晨4点,联盟杯1/16决赛首轮举行,来自苏超的强队格拉斯哥流浪者队客场挑战斯拉维亚布拉格。格拉斯哥流浪者队是本赛季唯一一支进入淘汰赛阶段的苏超球队。

斯拉维亚布拉格在联赛最后一轮比赛中主场2-1击败俄斯特拉发,将所有比赛的不败纪录延长至多达16场,整体状态非常好。而且球队本赛季主场战斗力很强,可以在所有比赛中保持主场不败,包括欧战。也有击败勒沃库森的战绩,有出色的主场防守能力。但他们的休息时间比对方少两天,可能体力上并不出众。

格拉斯哥流浪者队在最后一场比赛中主场3:0击败圣米伦队,最近连续17场比赛不败。因为他们的对手凯尔特人丢分了,他们已经提前拿到了联赛冠军,这个战役会有资本投入所有的兵力去打。但是本赛季欧战球队的防守问题相当突出。安特卫普在最后一轮和两场比赛中丢掉多达5个进球,进球难以保证。

欧联杯直播:斯拉维亚布拉格vs格拉斯哥流浪者

上一篇: 下一篇:

留下评论