瓜帅还要买前锋!欲签多特箭头 6000万能拿下吗

瓜帅还要买前锋!欲签多特箭头 6000万能拿下吗

瓜帅想签奥巴米亚。今年夏天,手握巨款的瓜迪奥拉准备通过转会来加强曼城的阵容。虽然阿圭罗和耶稣已经有两名大将在前线,但瓜帅还是准备为曼城再买一名前锋,那就是奥巴梅扬。

据田空体育报道,曼城正在密切关注奥巴米亚的发展,并表示瓜迪奥拉非常喜欢奥巴米亚,想把奥巴米亚纳入自己的账户。在瓜迪奥拉看来,市场上优秀的前锋很少,上赛季各种比赛进42球的奥巴梅扬无疑是最好的前锋。如果他能签下奥巴梅扬,那么曼城的进攻火力将是通过上一段楼梯。

然而,曼城并不是唯一一个追逐奥巴马的球队。上周,法国豪门巴黎圣日耳曼向奥巴米亚提出6000万英镑的转会费。双方甚至走得很近,但由于各种原因,这笔交易基本上已经宣告破产。

此前有媒体爆料利物浦也对奥巴米亚很感兴趣,愿意支付巨额转会费。此外,利物浦主帅克洛普曾经执教过奥巴梅扬。在这笔交易中,利物浦也可以打出这张个人牌。但是,田空体育报说这个消息不是真的。

自从2013年转会多特蒙德后,奥巴梅扬在德甲联赛出场128次,进球85个。面对瓜帅率领的拜仁,他也进球了,使他成为一名不可多得的前锋。不知道曼城会不会像巴黎一样,支付6000万英镑的转会费,能不能粉碎这只多特蒙德之箭。

上一篇: 下一篇:

留下评论