皇马大将-仅防住内马尔赢不了 他来皇马-有可能

皇马大将:仅防住内马尔赢不了 他来皇马?有可能

马塞洛

Marcelo

皇马和巴黎的焦点战已经到了边缘。皇马大将 对于皇马来说,皇马大将 如何限制内马尔将是比赛的关键。马塞洛认为,如果皇马只在乎内马尔的话,他们就会犯错。

马塞洛赛前说:“我们有充足的时间准备比赛。这将是一场艰苦的比赛。”在第一轮比赛中,我们不仅会考虑内马尔,如果我们只防住他,我们也会犯错。更重要的是从整个团队的角度去安排。

马塞洛回应了关于内马尔可能加盟皇马的谣言:我没有说他将来会为皇马效力,我说他有一天会,我和他谈过,但我们没有谈论足球。皇马球迷喜欢优秀的球员。内马尔是一个世界级的球星,球迷们希望拥有他。

皇马本赛季只能争取欧冠。面对随之而来的压力,马塞洛说:我们已经习惯了压力。我在这里11年了,很正常。教练会告诉我们怎么做,我们只需要心平气和的做好本职工作。

上一篇: 下一篇:

留下评论