皇马有天使魔鬼两张脸 进攻最强但防守也最差

皇马有天使魔鬼两张脸 进攻最强但防守也最差

一直丢球的皇马客场3-1击败那不勒斯,成功晋级欧冠八强。与此同时,银河战舰也创造了许多自己的记录。

下半场,拉莫斯的第一个进球让皇马连续47场进球,也追平了1965年本菲卡连续47场进球的纪录。银河战舰上一次在比赛中失败是在2016年4月24日,当时他们与曼城战平0-0。311天之后,皇马在过去的47场比赛中至少进了一球,足以看出皇马强大的攻击力。

本菲卡47个连续进球的记录从1963年12月8日到1965年1月1日持续了406天。皇马的下一个进球是拜仁连续63个进球的记录。

欧冠最后12轮,皇马7胜5平,是皇马历史上最好的欧冠战绩。

进球是受欢迎的,但皇马的防守并不令人担忧。

莫滕斯上半场的进球让皇马球迷胆战心惊。本赛季皇马42场比赛33场至少丢一球,数据非常震撼。本赛季欧冠,皇马丢了12个球,是上赛季数据的两倍。无论纳瓦斯还是卡西拉,他们只给皇马带来了九场比赛。

如何避免丢球显然是皇马的大问题。

上一篇: 下一篇:

留下评论