皇马6场3红真被裁判打压?这一次红牌真没判错

皇马6场3红真被裁判打压?这一次红牌真没判错

马塞洛离开时的红牌,似乎和皇马做了一场注定的爱情。在皇马1:1战平莱万特的比赛中,又有一名球员被红牌罚下,而本赛季初,有三名皇马球员被红牌罚下,但这不是裁判的迫害,而是活该。

比赛最后时刻,克罗斯传球,马塞洛禁区左侧射门被扑出,但巴西人倒地后突然变得冲动。当他摔倒时,他的腿踢到了对方球员勒玛,被裁判罚下。西班牙《阿斯报》刊登了马塞洛失去理智,因攻击勒玛而直接被罚下的标题。

c罗和拉莫斯之前都被红牌过,马德里媒体也有很多评论说皇马被裁判迫害。皇马主席弗洛伦蒂诺也表示,裁判的表现需要大大提高。c罗因为在西班牙超级杯拿到红牌而对裁判发火,被禁赛5场。但是裁判判c罗假摔,确实不对。拉莫斯拿到红牌是因为推了对手一把脸,不过看起来没那么狠。但这一次马塞洛的行为纯属侵犯。

马卡认为马塞洛的红牌是正确的。前西班牙国际裁判伊弗拉姆·安杜加尔在马卡电台上说:这是对勒玛的入侵。双方倒地时,皇马的边后卫踢到了对方的后背。埃尔南德斯-埃尔南德斯送他走是对的。

上一篇: 下一篇:

留下评论