皮克-有西甲冠军就是好的赛季 希望巴尔韦德留下

皮克:有西甲冠军就是好的赛季 希望巴尔韦德留下

皮克在巴塞罗那支持巴尔韦德输掉国王杯后,皮克 皮克是第一个站出来接受采访的人。皮克 他代表球队进行自我批评,说球队输球没有借口。

谈到比赛,皮克说:“他们2球3次进攻机会,然后收缩防守很好。”。上半场结束前,下半场开始后,我们还有机会。

关于巴萨目前的情况,皮克说:“我对球队的反应很满意,我们已经进球了,有机会扳平比分。我对球队的反应很满意,梅西的射门击中门柱,阿图尔有机会。巴伦西亚是一个公平的冠军。对我们来说,这是美好的一年。赢得西甲是一个不错的赛季,但是外界的期望是我们会打一个更好的赛季,这是巴萨没能做到的。我们带着苦乐参半的味道离开,因为我们可以做得更好。

至于输了的冠军,皮克说:当你赢不了,球队有球员缺阵的时候,这种情况可能会发生。但是我觉得我们没有任何借口。我们是巴萨,我们必须赢得一切,尤其是对瓦伦西亚。恭喜瓦伦西亚,下赛季我们仍然会追求所有的冠军。

关于巴尔韦德的未来,皮克说:我们不会担心主教练的未来。需要分析每个玩家的个人情况,我们可以改进。有些决定是我们不能做的,我们已经说过很多次了。我们希望他留下。他做得很好,但这不取决于我们。在团队和个人层面,我们还有一个漫长的夏天来分析情况,引进更多的球员。

上一篇: 下一篇:

留下评论