科贝电台:西班牙足协同意周一安排西甲比赛

科贝电台:西班牙足协同意周一安排西甲比赛

科贝电台:西班牙足协同意周一安排西甲比赛

西班牙足球甲级联赛

由于新冠肺炎疫情的影响,西甲半决赛将会非常密集。据西班牙媒体科布电台报道,西班牙足球联盟已经与西班牙足协达成协议。西甲将安排在接下来的周一,但未来五年内不允许这样的安排。

据报道,西甲希望除了周五、周六和周日之外,还能安排周一的比赛。西班牙足协最终同意在本赛季联赛重启后,有五周的周一晚上安排西甲和西甲。但西班牙足协是在未来五年的这个时间段内无法安排比赛的情况下,才同意这个提议的。

本赛季初,西班牙足协主席路易斯·鲁维亚莱斯(Luis Rubiales)成功地做出了改变足球比赛日程的决定。他认为周一晚上因为家庭和工作原因安排足球比赛是不合适的,这个决定得到了球迷的好评。不过,西班牙职业足球联盟主席特巴斯(Tebas)继续支持周一晚上安排比赛的想法,因为他认为,转播商在不同时间举行比赛更具吸引力。

西班牙足协和西班牙足球联赛在很多问题上还是有很多分歧的,双方都有一定的决策权,西甲复赛形式也是双方协商的最终结果。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论