穆帅:为了和孙兴慜能更好沟通 我现在正学习韩语

穆帅:为了和孙兴慜能更好沟通 我现在正学习韩语

据《太阳报》报道,托特纳姆教练穆里尼奥在拍摄一部关于托特纳姆的纪录片时表示,他目前正在学习韩语,以便与球员(孙兴男)保持更好的沟通。

可以说,穆里尼奥是一位“语言大师”。目前,他能说六种语言,即葡萄牙语、西班牙语、加泰罗尼亚语、英语、法语和意大利语。现在,他试着和他的韩国前锋孙星雨说同样的语言。

穆里尼奥认为用球员的母语和他们交流很重要。他说:“当我和团队在一起时,和他们交流是非常重要的。我必须使用每个人都能理解的我的母语。同时,这也是对俱乐部文化的尊重。现在,我们有一个会说葡萄牙语的教练团队,而刚刚加入的莱德利·金会说英语。但我想更好地与球员融合。通过他们的语言,这就是我学习韩语的原因。”

托特纳姆上赛季只获得了第六名。穆里尼奥知道托特纳姆球迷现在最想要的是冠军奖杯。穆里尼奥赞扬了球迷和俱乐部,并表示他将尽最大努力实现球迷对冠军的渴望。他说:“自从2004年我第一次来到英格兰,我对热刺的印象一直是这样的。”这是一家拥有众多球迷和优秀球员的大俱乐部。”

“在我第二次执教英格兰期间,我们见证了俱乐部朝着拥有世界上最好的球场和设施的方向发展。我也认为俱乐部有优秀的球员和赢得冠军的梦想。他们中的一些人在其他俱乐部获得过奖项,洛里也赢得过世界杯。在去年的冠军联赛决赛中,他们几乎做到了,但他们没有做到。所以现在的挑战是创造一些特别的东西,这是我们的梦想。”

留下评论