竞技报:死敌球队泄露细节,利物浦被迫提前公

竞技报:死敌球队泄露细节,利物浦被迫提前公布临时停职计划

顺祥体育4月8日电-利物浦周六宣布暂时停赛俱乐部部分员工,但随后遭到各界批评,取消了这一做法。但《体坛日报》披露,利物浦俱乐部认为有竞争对手提前泄露了他们的措施。

利物浦安排俱乐部约200名员工暂时停薪留职,疫情期间利用英国政府的职位保留计划支付员工工资的80%,而利物浦将支付剩余的20%,以确保员工工资在此期间保持不变。《镜报》援引《体育日报》的报道称,利物浦已经计划在周一宣布此事,以便俱乐部有足够的时间联系每个受影响的员工,并解释采取此类措施的必要性。

但在讨论这一措施的过程中,利物浦的计划被另一家英超俱乐部作为竞争对手泄露,随后他们不得不在上周六仓促宣布这一临时停赛计划,引起外界诸多争议和强烈反对。一名利物浦俱乐部消息人士告诉体育新闻:“我们被迫这样做。”

今年2月公布的利物浦2018-19赛季财报显示,俱乐部税前利润高达4200万英镑,但他们却要英国政府用纳税人的钱支付这200名员工80%的工资,这也让利物浦俱乐部受到了攻击。《体育》指出,利物浦主帅芬威体育集团并没有意识到申请英国政府的计划会引起外界如此愤怒。

包括卡拉格、科里莫尔和哈曼在内的利物浦名人严厉批评了俱乐部的做法。随后,利物浦周一宣布将取消临时停赛计划,俱乐部首席执行官彼得·摩尔也为此公开道歉。

相关新闻:利物浦官方宣布撤回临时解约申请,并公开道歉

(苏二虎)

上一篇: 下一篇:

留下评论