罗本因伤恐缺战尤文 瓜帅-想赢尤文5个但做不到

罗本因伤恐缺战尤文 瓜帅:想赢尤文5个但做不到
罗本的伤势未定。罗本因伤恐缺战尤文 瓜帅 北京时间今晚(凌晨03: 45)欧冠16强淘汰赛第二轮将展开焦点战。拜仁慕尼黑将在主场迎战尤文图斯,罗本因伤恐缺战尤文 瓜帅 双方将在尤文图斯主场进行第一轮2-2的比赛。据拜仁主帅瓜迪奥拉透露,球队飞翼王牌罗本可能因伤缺席今晚的战斗。

“我不知道他能否上场,”瓜迪奥拉在赛前新闻发布会上说。我希望他能及时回来,但此时此刻,我不知道。

瓜迪奥拉披露罗本受伤不是烟雾弹,但另一方面,尤文的迪巴拉、马尔基西奥、基耶里尼肯定会缺席,而曼朱基奇则不得而知。

周二早上慕尼黑下雪了,影响了球队的训练。因为下雪,我们不能练习太多,最后训练场的情况有些危险。瓜帅说。

关于晋级的前景,瓜迪奥拉说:我知道如果我们不赢,接下来的几个月会发生什么。很明显,如果我们被淘汰了,接下来的几天会很艰难,但是我们想升职。

拜仁第一轮2-0领先,但被对手打平。瓜帅说:我当然想5-0取胜,但是没有发生,一定要接受。但是不应该考虑结果。我们必须发挥自己的游戏风格,利用自己的优势和劣势。我们不仅要进攻,还要防守好。

上一篇: 下一篇:

留下评论