美洲杯-大冷!巴西出局!遭争议球绝杀0-1告负

美洲杯-大冷!巴西出局!遭争议球绝杀0-1告负

疑似手球6月13日北京时间8: 30(美国当地时间6月12日当地时间20: 30)百年美洲杯B组第三轮在福克斯堡开始第二场比赛,美洲杯 平局后获得小组第一的巴西被争议球杀死,0-1不敌小组第三的秘鲁,秘鲁对哥伦比亚上升到小组第一。美洲杯 下半场秘鲁替补鲁迪亚兹疑似用手击球,但裁判判定进球有效。稍早一点,厄瓜多尔4-0战胜海地,在第二场和四分之一决赛中战胜美国。

由于厄瓜多尔在预选赛中领先,巴西与秘鲁争夺一个预选赛名额,所以巴西在没有失利的情况下获得了第一名,秘鲁必须获胜才能挤出巴西。他们上一次击败巴西是在1985年,最后一场正式比赛是在1975年。

邓加换下三名首发。米兰达上尉回来了,梅钦霍斯回到了长椅上。卢卡斯·利马替换停赛的卡塞米罗,小将加布里埃尔替换乔纳斯出任中锋。库蒂尼奥在他24岁生日那天演奏。秘鲁教练也调整了三条线各一人,科尔索、巴立斌和波洛上场。

美洲杯-大冷!巴西出局!遭争议球绝杀0-1告负
赛前为奥兰多夜总会枪击案受害者默哀一分钟。巴西开放后耐心寻找机会。费利佩从左肋突到禁区边缘的低射被盖尔斯封出。巴西左路踢角球,奥古斯托侧身凌空空离门11米远,比横梁还高。埃利亚斯在右侧低传球,加布里埃尔转身左脚向门外12米处扫射,加雷斯用指尖举起了远门柱!费利佩从左侧传中,威廉将左脚推过门前11米处的横杆。奥古斯托进球,加布里埃尔斜射禁区左侧离门12米处,被加雷塞托甩出远角。

上半场巴西5投3中,秘鲁一球未进,门将加雷斯3次扑救。这是今年美洲杯上半场第一次有球队零射。中场休息时,秘鲁队率先调整,乔屯取代了巴立斌。下半场四分钟后,秘鲁终于拿到了第一枪。奎瓦离门25米处的任意球越过人墙,被阿里森解围。之后奎瓦左侧小角度任意球,偏出远门柱。

鲁迪亚兹取代了弗洛雷斯。奥古斯托得分,库蒂尼奥在禁区左侧的低射被盖尔斯没收。邓加用胡尔克取代了加百利。但是巴西马上丢球了!第75分钟,波洛的右肋配合格雷罗在墙上的踢腿,然后破门进入禁区右侧传中。不久后出场的瑞迪亚兹将球挡在门前3米处。巴西门将阿里松和其他球员抗议鲁迪亚兹的手球。秘鲁球员也围着助理裁判理论。裁判和助理裁判以及第四官员商量了很久,最终判定进球有效!

巴西在丢了一个球后很紧张,但球员的心态无法保持冷静。威廉踢了一个任意球,吉尔头球攻门。伤停补时第4分钟,胡尔克的右传被拉莫斯错过,埃利亚斯在门前6米处犹豫了一下,向守门员加雷斯射门!

巴西(4-2-3-1):1-阿里松/2-阿尔维斯,3-米兰达,4-吉尔,6-费利佩/8-埃利亚斯,18-奥古斯托//19-威廉,6-卢卡斯-利马,22-库蒂尼奥/11-加布里埃尔

秘鲁(4-2-3-1):1-盖尔斯/3-科尔索,2-阿尔伯托·罗德里格斯,15-克里斯蒂安·拉莫斯,6-特拉科/16-维尔奇,3-巴立斌(46 & lsquo关于童)/3-波洛,10-奎瓦,20-弗洛雷斯/9-格雷罗

美洲杯-大冷!巴西出局!遭争议球绝杀0-1告负
厄瓜多尔稍早以4比0击败海地。开场11分钟,厄瓜多尔迅速将边线球投出进攻,诺沃亚直奔左肋,埃格内尔瓦伦西亚突入禁区左侧,门前7米小角度推远角,1-0。9分钟后,沃特尔-阿约维后场直传球被海梅·阿约维错失,埃格内尔-瓦伦西亚在禁区左侧无私传中。海梅·阿约维队在点球点以2比0领先。第57分钟,替补卡萨雷斯进球,蒙特罗禁区左侧接应,诺沃亚在距离门外9米的胸部停球,空斜射远角,3-0。第78分钟卡萨雷斯直传球,埃格内尔瓦伦西亚传中禁区左侧,安东尼奥瓦伦西亚轻松推空门。

上一篇: 下一篇:

留下评论