英超-德布劳内传射 阿圭罗双响 曼城4-0主场告捷

英超-德布劳内传射 阿圭罗双响 曼城4-0主场告捷

德布劳内传射,英超 阿圭罗2球

德·布劳恩传球,阿奎罗进了2个球

北京时间8月31日22:00(英国当地时间15:00),2019/20赛季英超联赛第四轮一场焦点战在埃蒂哈德体育场举行。英超 曼城主场4:0击败布莱顿,德布劳恩传球。阿奎罗梅开二度,贝尔纳多锦上添花。

曼城连续两个赛季双杀布莱顿。最近两个赛季,布莱顿在第五场战役中取得了全面胜利,进了12个球,只丢了2个球。布莱顿上一次战胜曼城是在1989年的乙级联赛。历史上,他以2平7负9胜曼城。双方发生了22次历史性对抗,曼城13胜5平4负。布莱顿在对阵英超前6的12场比赛中,仅得1分,仅进3球。曼城赢得了周六下午3点开始的17场比赛中的16场。马赫雷斯和罗德里戈轮流。

曼城开场68秒领先,津琴科一记直传球,席尔瓦在禁区左侧将门将领出后回传,毫无防备的德布劳内将空门推至8码处入网。他在近7场英超联赛中贡献了2个进球和6次助攻。马赫雷斯直接传球,阿奎罗错过了禁区右侧。罗德利传球,马赫雷斯切入禁区边缘,射门被没收。

席尔瓦传球,德·布劳恩20码处的低射将左门柱擦干净。曼城第30分钟错失良机,斯特林传中禁区左侧,席尔瓦近距离捅射,错失后角球门柱。费尔南丁霍替换受伤的拉波尔特。曼城在第42分钟扩大比分。德布劳恩传球,阿奎罗挥出防守,12码后射门入网,2-0。

第55分钟,津琴科和席尔瓦连续传球,阿奎罗从禁区边缘射门射入右上角,3-0。领先3球的曼城放慢脚步,开始控制比赛。代替德布劳恩的贡多根直接射门,没有命中。第79分钟,阿奎罗传球,刚刚换下席尔瓦的贝尔纳多将球射入禁区左上角外的远角,4-0。

曼城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克,30-,14-拉波尔特(37 & # 39;,25-费尔南丁霍),11-津琴科;17-de Braune(69 & # 39;,8-冈多根),16-罗德利,21-席尔瓦;26- Mahrez,10- aguero,7- Sterling

布莱顿(3-5-2):1-瑞安;15-韦伯斯特,5-邓克,33-伯恩;22-蒙托亚,6-斯蒂芬斯,24-普罗佩尔,20-3月,30-贝尔纳多(67 & # 39;,17-默里);7-毛佩(66 & # 39;,44-康诺利),11-特罗萨特(74 & # 39;,13-毛)

英超-德布劳内传射 阿圭罗双响 曼城4-0主场告捷

技术统计
英超-德布劳内传射 阿圭罗双响 曼城4-0主场告捷

曼城球员评分
英超-德布劳内传射 阿圭罗双响 曼城4-0主场告捷

布莱顿球员评分

布莱顿玩家等级

水晶宫主场1:0击败阿斯顿维拉。第54分钟,维拉前锋特雷泽盖被罚下两张黄牌。第73分钟,舒鲁普直传球,阿尤越过禁区左侧两人的空档,然后切入远角。

莱斯特城主场3-1击败伯恩茅斯。第12分钟,奇尔韦尔长传,瓦尔迪左路禁区前吊射空。伯恩茅斯3分钟后扳平,弗雷泽直传球,威尔逊在禁区前远角低射。第41分钟,瓦尔迪切入禁区右侧传中,迪李曼斯近距离捅网。第73分钟,迪·李曼斯在禁区右侧回撤,瓦尔迪在禁区边缘射门得分。

纽卡斯尔主场1-1战平沃特福德。开场仅2分钟,克莱维利25码被挡后偏转,维尔休斯禁区前单刀推进网内。纽卡斯尔在第41分钟扳平比分,卡夫从右边传中,海登向渡口,沙尔在禁区前射门入网。

西汉姆主场2:0击败诺维奇。第24分钟,Masuyaku从禁区左侧传中,海莉从禁区边缘铲入网。第56分钟,亚莫伦科射门进入禁区右上角外的远角。

上一篇: 下一篇:

留下评论