范德萨-曼联是巨人。范德贝克打主力并不丢人

荷兰球星范德贝克自从夏创加盟曼联后就没有太多机会了。范德萨 目前索尔斯克亚对他的定位是轮换球员。关于范德贝克未能打主力有很多说法,范德萨 做成了这笔交易的范德萨也表达了自己的观点。

范德萨:曼联是巨人。范德贝克打主力并不丢人范德萨:曼联是巨人。范德贝克打主力并不丢人

范德萨说:“我和俱乐部的很多人都谈过范德贝克,他展现出了出色的态度,训练中的表现也很好。不过他想要在中场和其他球员竞争位置也确实困难。博格巴回归了,B费对曼联很重要,还有马蒂奇和麦克托米奈。”范德萨说:“我已经和俱乐部的很多人谈到了范德贝克,他在训练中表现出了出色的态度和表现。但是,他真的很难在中场和其他球员竞争。博格巴已经回归,b费对曼联很重要,还有马蒂奇和麦克多米尼。”

“所以我认为即使范德贝克没有得到很多上场机会,他也不会感到羞耻。曼联是个大俱乐部,不是吗?当然,曼联花了很多钱签下了范德贝克,我相信他能站在曼联这边。”

(雷利)

上一篇: 下一篇:

留下评论