莫耶斯:我们的显示不错;林加德总能帮球队打开局势

西汉姆联主帅莫耶斯在对阵的赛后新闻发布会上谈到了球队显示,他示意: 我们的显示不错;林加德总能帮球队打开局势。

 


竞赛显示
今天,我们的显示不错,但效果可能不尽人意。我们本能够拿到一分,我们配得上这一分。对于我们的显示,我只能赞扬我们的球员。

迪亚斯的进球
我对于第一个失球的方式感应失望,我们应该要么解围,要么让门未来解决。

关于法比安斯基的伤情
法比安斯基只是轻伤,希望下周一能回来。

球队具备挑战的实力
我们没有拿出精彩的显示,然则我们已经解释我们可以挑战顶级球队,无论对手是照样。我希望这能给球队信心。

球员们很精彩
球队有很好的自信,但我们也没有因此而被带跑偏。我要赞扬球员在匹敌欧洲最佳球队时的精彩显示。

关于林加德
他为我们带来了品质,多年来,他显示出了自己的水平,他可以为我们饰演多个角色,他可以接球,他是可以为我们开启竞赛的人。

他辅助周围的球员生长,我真的对他很满足。

保持团队平衡
情形越来越好,我们希望为团队增添一些活力,并为我们提供更快的速率,而我们已经做到了。我以为平衡已经变好了,以安东尼奥为中锋。然则需要注重,我们并没有过于依赖他。我们今天面临着赛季最多的伤缺,这显示了球队的阵容深度。

费尔南迪尼奥:艰难比赛后收获三分,让我们继续前进

 

留下评论