萨内:我和瓜帅关系很好 加盟拜仁是因为理念契

萨内:我和瓜帅关系很好 加盟拜仁是因为理念契合

萨内:我和瓜帅关系很好 加盟拜仁是因为理念契合

神智:我和瓜帅关系很好

7月23日,前曼城边锋Sane在接受德国《图片报》采访时透露了自己与瓜迪奥拉的关系以及离开曼城加盟拜仁的原因。

这位德国国脚坚持说他和瓜迪奥拉的关系“非常好”,他们从来没有争吵过。

“我和佩普·瓜迪奥拉关系很好。”Sane说:“我们从来没有在任何时刻站在对方的对面。Pep帮我达到了很高的水平。他那么一丝不苟,希望自己的球员每天都能进步。”

Sane于2016年8月从沙尔克04加盟曼城,是瓜迪奥拉进入曼城后引进的首批球员之一。接下来的三个赛季,他的表现非常积极,在所有比赛中为曼城贡献了39个进球和45次助攻。

\”他在战术上非常坚持。\”Sane补充道,“但这是积极的,对我有帮助。佩普和他的不可思议的球队是我来到曼城的原因。但是我想尝试一些新的东西。拜仁的想法和计划最适合我。所以我做了这个决定。”

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论