西甲揭幕战-苏神中框伤退 巴萨第89分钟惨遭绝杀

西甲揭幕战-苏神中框伤退 巴萨第89分钟惨遭绝杀

苏亚雷斯伤退

苏亚雷斯受伤退役

北京时间8月17日03:00(西班牙时间16日当地时间21:00),西甲揭幕战 2019/20赛季西甲联赛首轮揭幕战在圣马梅斯球场举行。西甲揭幕战 巴塞罗那客场0-1不敌毕尔巴鄂竞技。苏亚雷斯后悔受伤,击中门柱后退役。新援Gleizman丢了火,刚出场的aduriz第89分钟赢了。

巴塞罗那在过去的26场联赛中只输给了毕尔巴鄂一场,在剩下的25场比赛中赢得了19场胜利和6场平局。双方联赛历史上已经有176场比赛,巴萨87胜30平59负,其中客场26胜20平42负。梅西因伤缺阵,新援格里兹曼和德容双双首发。

巴萨开局谨慎。威廉姆斯在25码外的大力射门被特尔·斯蒂根扑出。第15分钟毕尔巴鄂差点破门,尤里直接传球。越位成功的威廉姆斯突破小禁区推球。特尔·斯蒂根又一次勇敢地救了他的命。毕尔巴鄂在中后场愈演愈烈的对抗使得巴萨的进攻受阻,洛佩兹在反击中的远射被特尔·斯蒂根没收。

巴萨在第32分钟错失良机,洛佩兹失误。苏亚雷斯在禁区内遭到伏击,转身在12码处凌空抽射,但球未打中左门柱反弹回来。然后卡帕从禁区右侧返回,但是劳尔·加西亚在11码处的铲射被没收。苏亚雷斯受伤,被拉菲尼亚换下。半场结束前,thermador传球,拉菲尼亚右路禁区前弧线射门被扑出。

拉基蒂奇在下半场被替换下场。登贝勒踢了角球,拉基蒂奇将球顶得稍高。登贝勒传球,拉菲尼亚从禁区左侧小角度射门,在角球附近被扑出。格里兹曼的角球没有击中前方。威廉姆斯突入禁区右侧,小角度射门打中边网。尤里30码外的任意球跑偏了。

第70分钟,格列兹曼禁区左侧肋骨被球挡出,随后跟进的拉基蒂奇12码处凌空抽射高出。毕尔巴鄂解围角球,拉菲尼亚左路传中,格列兹曼10码外头球攻门未中。第89分钟毕尔巴鄂胜出,卡帕右路传中。刚刚替补出场1分钟的阿杜里兹在15码处用倒钩破门。第92分钟,拉菲尼亚斜踢任意球,但西蒙在禁区前扑出了朗格莱斯的头球。

毕尔巴鄂(4-2-3-1):1-西蒙;21-卡帕,5-阿尔瓦雷斯,3-努内斯,17-尤里;8-洛佩兹(81 & # 39;,7-under),14-Dani Garcia;18-德马科斯(68 & # 39;,34- Sanset),22-劳尔·加西亚,10-穆尼安;9-威廉姆斯(88 & # 39;,20- aduriz)

巴萨(4-3-3):1-Ter stegen;2- thermador,3-皮克,15-朗莱斯,18-阿尔巴;20-罗伯托(76 & # 39;,27-佩雷斯),21-德容,19-伦亚(46 & # 39;4-Rakitic);11-登贝勒,9-苏亚雷斯(37 & # 39;,12-Raphinha),17- Gleizman

西甲揭幕战-苏神中框伤退 巴萨第89分钟惨遭绝杀

技术统计西甲揭幕战-苏神中框伤退 巴萨第89分钟惨遭绝杀

毕尔巴鄂球员评分西甲揭幕战-苏神中框伤退 巴萨第89分钟惨遭绝杀

巴萨球员评分 上一篇: 下一篇:

留下评论