西甲-梅西第400球 苏神梅开二度 巴萨3-0夺6连胜

西甲-梅西第400球 苏神梅开二度 巴萨3-0夺6连胜

巴萨6连胜领跑巴塞罗那连续六场胜利领先

北京时间1月14日01:30(西班牙时间13日当地时间18:30)2018/19赛季西甲联赛第19轮比赛在诺坎普举行。西甲 巴塞罗那主场3-0击败伊万德,西甲 梅西在西甲打进第400球,苏亚雷斯梅开二度。巴塞罗那在连续六场胜利后继续领先。

巴塞罗那在历史上已经赢了八场联赛。布斯克茨回到首发阵容,库蒂尼奥轮换登贝勒。开场后巴萨控制了比赛,埃瓦尔德收复了防线从容应对。阿尔比拉的头球错过了角球。巴萨在第19分钟取得领先,库蒂尼奥传球,苏亚雷斯突入禁区左侧肋骨12码处远角。

佩尼亚右路传中,恩里克头投12码,略偏右上角。苏亚雷斯左路长传,罗伯托禁区顶边错失远角。巴塞罗那解围,奥雷利亚纳从外围射门偏出。库蒂尼奥踢墙后闯入禁区左侧,但在佩尼亚的防守下摔倒,裁判拒绝判罚点球,引起观众嘘声。

巴塞罗那在第53分钟扩大了比分。苏亚雷斯抢在库蒂尼奥的前面,然后传球。梅西在禁区左肋10码远角低射,2-0。梅西成为西甲历史上第一个打进400球的球员,本赛季在联赛中打进17球,在联赛中对阵伊万德时打进13球。阿尔巴左路传中,苏亚雷斯打在禁区边缘,被里斯戈扑出。

梅西传球,库蒂尼奥在禁区左侧小角度射门被扑出。库蒂尼奥传球,苏亚雷斯用脚后跟拍击,梅西在禁区内的低射被没收。巴萨在第59分钟锁定胜局,罗伯托投出界外球,苏亚雷斯切入禁区右侧小角度捅网,3-0。这是他本赛季的第14个联赛进球,他已经9次打破伊万德门。

库尔特传中,恩里克将球顶出禁区边缘。布斯克茨被维达尔取代了。库尔特左路传中,德·布拉斯在小禁区边缘冲到顶,被特尔·斯蒂根挡住。佩尼亚传中,替补出场的基科·加西亚从禁区右侧射门,错过了近角。阿尔比在角斗中拉伤了肌肉,错过了头球。巴萨六连胜,继续领先。

巴萨(4-3-3):1-Ter stegen;20-罗伯托(83 & # 39;,2- thermador),3-皮克,15-朗来斯,18-阿尔巴;拉基蒂,布斯克茨(66 & # 39;,22- vidal),8-Artur(72 & # 39;11-登贝勒);7-库蒂尼奥,10-梅西,9-苏亚雷斯

ewald(4月2-3-1):13-Riesgo;11-培尼亚,23-阿比拉,3-比加斯,15-科特;5-Escalante(77 & # 39;,17- Kiko),8-Diop;14-奥雷利亚纳,24-霍尔丹,20-库克雷拉(64 & # 39;,16-de Bruss);9-恩里克(83 & # 39;,7- Cardona)

西甲-梅西第400球 苏神梅开二度 巴萨3-0夺6连胜

技术统计
西甲-梅西第400球 苏神梅开二度 巴萨3-0夺6连胜

巴萨球员评分
西甲-梅西第400球 苏神梅开二度 巴萨3-0夺6连胜

埃瓦尔球员评分

电子玩家等级

上一篇: 下一篇:

留下评论